Через 10 лет Украина вполне обеспечит себя своим газом

В гамбургских ведомствах ограничат число парней

КНР именовал абсурдными догадки о шпионаже Сноудена в пользу Китая

Томенко: Во время Евро-2012 програмку "максимум" мы не реализовали

Ведь когда мы проводили социологические исследования, то больше всего запомнились дружелюбие, толерантность, вежливость, воспитанность, оптимизм украинцев. А что больше не запомнилось: полиция, чиновники, дороги и все в мире. Условно говоря, власть точно не прошла тесты и, все что она подразумевала, сделала не верно, с равенством до напротив: строила стадионы не там, где необходимо было строить, аэропорты - не такие, как необходимо было строить, я уже не говорю о завышенных сметах, суммах и т.д., так как не желаю политизировать всю эту историю, - считает Томенко.

Но, по его мнению, украинцы и общество точно прошли тесты, так как люди зарядились тем, что они должны показать себя лучше, чем они есть по сути.

Да, мы много дозволяли иностранцам - это наша ментальная черта. Я, как создатель закона о запрете алкогольных напитков в публичных местах, лицезрел, как везде разпивались спиртные напитки, и, поправде, закрыл глаза на время проведения Евро-2012. Я не писал никаких жалоб, не выступал с заявлениями, что не выполняются законы, хотя, пожалуй, это - некорректно, я ментально также, как средний украинец, желаю, чтоб гостям было удобнее в Украине, а не чтоб они делали наши законы. Но, может быть, для нас, как для юного де-юре, страны, было принципиально показать, что люди должны себя уютно ощущать, - считает народный избранник.

Он также говорит, что постоянно вспоминает Николая Костомарова, который говорил, что во времена Киевской Руси в Киеве все себя ощущали уверенно и расслабленно, ведь было чрезвычайно демократическое и толерантное отношение к представителям как Востока, так и Запада, как к представителям одной веры, так и к иной.

Торговцы, дипломаты обожали приезжать в Киев. Эту цель Киева, как городка толерантного, воспитанного и демократического, я думаю, мы представили точно. Думаю, Харьков, Львов и Донецк также старались. Это - программа минимум, програмку максимум мы не реализовали. Она обязана была показать больше о стране, ее способности. Другими словами, фактически иностранцы при типичных обстоятельствах не посетили практически ни 1-го музея. Следовало бы разъяснить: пожилым людям - туда, молодежи - туда, - представил Николай Томенко.

Ежели приехали шведы, приводит пример депутат, то им следовало бы показать какие-то элементы украино-шведских отношений, тогда как британцев необходимо было не пугать Донецком, а приглашать, так как основоположник Донецка - Джон Джеймс Юз - из Англии, он валлиец, конкретно он сделал город, который именовался Юзовка.

Необходимо делать выводы из ошибок: действия такового уровня, когда употребляются экономные средства, должны, разумеется, давать больший позитив и итог, чем отдало Евро-2012, - подытожил Томенко.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.