В Белоруссии у населения без разъяснений отбирают свиней

Военно-транспортный вертолет итальянской армии ICH-47F Chinook выполнил 1-ый полет

Кожара: избирательного правосудия на Украине нет, есть дело Тимошенко

Минобороны Израиля ожидает С-300 в Сирии не ранее 2014 года

Отговаривая РФ от поставок, израильские власти говорят, что С-300 - один из самых совершенных в мире комплексов ПВО - дозволит сирийцам контролировать и по мере необходимости «закрыть» практически все воздушное место Израиля, а гражданская война в примыкающей стране делает опасность попадания орудия в руки радикалов.

«Нас продолжает тревожить возможность того, что Наша родина передаст Сирии комплексы С-300. По крайним данным, пока их там нет, а, ежели поставка состоится, то это произойдет лишь в 2014 году», - приводит Десятый канал израильского телевидения заявление министра, который выступил на заседании парламентской комиссии по иностранным делам и обороне.

На прошлой недельке Яалон на публике заявил, что Израиль «будет знать, как действовать», когда С-300 покажутся в Сирии. Тогда же местная пресса цитировала главу Совета государственной сохранности Яакова Амидрора, который на закрытом брифинге для дипломатов не исключил возможность внедрения силы, чтоб не допустить постановки зенитно-ракетных комплексов на боевое дежурство.

Давая оценку ситуации в Сирии, Яалон сказал парламентариям, что силы, оппозиционные президенту Башару Асаду, контролируют 60% местности страны, в том числе, по наименьшей мере, четыре района в столице Дамаске.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.