В Бишкеке начался трибунал над одним из фаворитов оппозиции Камчыбеком Ташиевым

США посылают 125 военнослужащих в Гуантанамо, где в голодовке участвуют наиболее 100 арестантов

Многомилионные демонстрации против атомной энергетики проходят в Токио

Тайны Ким Чен Ирина: 700 тыщ евро за коньяк и армия рабов

Его история вызывает нервную дрожь не только лишь странностями Ким Чен Ирина, да и тем страхом и ужасом, которые Фудзимото пережил за 10 лет собственного пребывания в Северной Корее.

Великий управляющий КНДР Ким Чен Ир мог просто издержать 700 тыщ евро на покупку коньяка, содержал целую «армию» 16-летних сексапильных рабынь. Ему ничего не стоило нежданно отправиться в Пекин, что бы отведать там именитый Big Mac. За всем эти следил Кендзи Фудзимото - прошлый личный повар северокорейского фаворита, ассистент и доверенное лицо Ким Чен Ирина.

До приезда в КНДР в 1983 году Фудзимото полностью ничего не знал о Северной Корее. Он отправился в Пхеньян по найму, в поисках наилучшей жизни. Японский повар по 10 часов в день работал в одной из наилучших столичных кулинарных школ. В один прекрасный момент деньком несколько темных «Мерседесов» подъехали к зданию школы. В одном из каров находились 5 тайландских женщин, которые были похищены, чтоб стать секс-рабынями Ким Чен Ирина.

Конкретно тогда он в первый раз познакомился с Ким Чен Иром, который тогда еще не был фаворитом КНДР.

«Мы сыграли с ним партию северокорейской народной игры yut nori. Потом у нас завязался кулинарный разговор о том, как лучше приготовить рыбные блюда, суши, и какую диету нужно соблюдать, чтоб продлить годы собственной жизни. Ким Чен Ир желал отдать мне тыщу баксов, но я отказался. Ким Чен Ир приметно различался от собственного окружения, которое всячески ему льстило и старалось во всем ему угодить», - сказал Кендзи Фудзимото.

Встреча с Ким Чен Иром коренным образом изменила дальнейшую жизнь японского повара. Фудзимото равномерно стал меньше и меньше заниматься преподаванием мастер-классов в кулинарной школе, и больше времени уделять приготовлению неповторимых блюд для партийного и муниципального аппарата. Разговор с Ким Чен Иром традиционно сопровождался просмотром кинофильмов с ролью Шварценеггера, которого будущий фаворит Северной Кореи просто любил, также обильным употреблением неплохого вина.

Фудзимото тогда еще не знал, что средства для различного рода развлечений северокорейского фаворита поступали от незаконного оборота орудия и наркотиков, а девушки, которые окружали Ким Чен Ирина, были похищены.

Дебоширство, разврат и навязчивые идеи

Наглядевшись всего этого, японский шеф-повар решил возвратиться на родину и начать собственный свой ресторанный бизнес. Прошло 5 лет, и вдруг Фудзимото нежданно получает письмо от Ким Чен Ирина, в каком он его просит возвратиться в Пхеньян и стать его личным поваром. Фудзимото кидает все - супругу, малышей, ресторанный бизнес, и опять ворачивается в Северную Корею.

На этот раз Фудзимото сумел узнать настоящие реалии Северной Кореи и Ким Чен Ирина, которые кропотливо прятались от сторонних глаз.

С годами Ким Чен Ир отказался от сексапильных утех собственных иностранных рабынь. Для ублажения сексапильных потребностей корейского фаворита была сотворена особая бригада, в которую вошли самые прекрасные северокорейские девушки в возрасте 16 лет. Они должны были веселить «возлюбленного вождя», делать ему массаж, также заниматься с ним сексом.

Любимое развлечение Ким Чен Ирина заключалось в том, что он заставлял женщин раздеваться догола, плясать и петь, а потом боксировать вместе. Великий вождь называл такового рода деяния «kippumjo» (раздевание для утехи). Часто женщин направляли в командировку на Тайвань либо Гонконг для увеличения «квалификации», также прохождения особых курсов садомазохизма.

Фактически каждый день устраивались попойки и вечеринки. Винный погреб северокорейского фаворита насчитывал наиболее 100 тыщ бутылок наилучших марок вина и поболее крепких напитков. Часто изрядно выпив, Ким Чен Ир устраивал для гостей небезопасные соревнования по бритью головы и мужских яичек.

«Ежели ты меня предашь, ты…»

Не считая обязательств по приготовлению неповторимых блюд, сопровождения на охоту, Фудзимото был должен постоянно оставаться в тени собственного государя, и повсевременно обосновывать свою преданность. В один прекрасный момент Ким Чен Ирина устроил с Фудзимото гонки на гидроциклах, в каких одолел японский повар.

Северокорейский фаворит заявил Фудзимото, что если б на его месте оказался кто-то иной, то он был бы казнен. Но Ким Чен Ирина оставил повара при «дворе», потому что ему был нужен человек, который бы мог говорить ему правду и лишь правду. Вождь северокорейского народа обожал повторять: «Фудзимото, ежели ты меня предашь, ты знаешь, что я с тобой сделаю?»

В обязанности Фудзимото заходила также забота о детях вождя, в том числе Ким Чен Ына, который в текущее время управляет государством.

Приход к власти Ким Чен Ирина в 1994 году опосля погибели его отца Ким Ир Сена ознаменовался ужасным голодом, в каком был повинен фаворит КНДР. Но тогда во всех бедах обвинили наиблежайшее свита вождя, которое типо скрывало истинное положение дел в народном хозяйстве. Невзирая на естественную погибель тогдашнего министра сельского хозяйства, Ким Чен Ир отдал приказ эксгумировать его тело и расстрелять.

В один прекрасный момент во время поездки Кендзи Фудзимото в Японию, куда он поехал по личному указанию Ким Чен Ирина для закупок морепродуктов, его задержали японские власти и в течение 18 месяцев допрашивали о личной жизни вождя.

Ким Ир Сен, узнав о этом, отдал приказ скрытым службам навести в Японию тайного агента для ликвидации небезопасного очевидца. Но потом он изменил свое решение и направил в Токио собственного личного секретаря с задачей уговорить Кендзи Фудзимото возвратиться в Северную Корею.

Опосля долгих уговоров и обещания личной неприкосновенности, японский повар ворачивается в Пхеньян и находится в течение пары месяцев под домашним арестом. Фудзимото вновь ворачивается в наиблежайшее свита северокорейского фаворита, и здесь же начинает планировать побег из Северной Кореи.

Фудзимото удается выполнить побег, и он вновь оказывается в Стране восходящего солнца.

Опосля погибели Ким Ир Сена, Фудзимото получает от Ким Чен Ына приглашение принять роль в траурных мероприятиях. Он соглашается приехать в Пхеньян, где его встретил новейший фаворит Северной Кореи со словами: «Ну, что, наконец-то предатель возвратился». Опосля таковых слов Фудзимото падает на колени перед вождем и просит прощения.

С того времени Кендзи Фудзимото больше никогда не посещал Северную Корею.

«El Mundo», Испания





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.