Обама в общих чертах информировал РФ о сокращении ядерных арсеналов

Белоснежный дом надеется, что разногласия не помешают дискуссировать Сирию с РФ

Ахмадинежад не поддерживает ни 1-го из кандидатов на пост президента

Econоmist: новенькая партия не подымет рейтинги Путина

Как считает издание, попытка реанимировать ОНФ и перевоплотить его в политическую силу является результатом того, что правящая «Единая Наша родина» перестает быть полезной. Опосля выборов 2011 года эта партия стала для Путина неувязкой, говорится в статье.

Издание пишет, что продвижение проекта «Народный фронт за Россию» нужно президенту для усиления его своей легитимности: невзирая на то, что рейтинги Путина выше, чем у хоть какого из его оппонентов, «приличного большинства», позволяющего консолидировать абсолютную власть, у президента больше нет.

Не считая того, судя по милитаристскому тону «Народного фронта», Путин считает, что он находится в «состоянии войны» и с местной либеральной городской оппозицией, и с Западом, утверждается в заметке.

Утратив поддержку образованного городского класса, президент желает заручиться поддержкой наименее образованного и поболее консервативного электората, раздувая нетерпимость и антизападные настроения, считает издание. Сразу Путин пробует адаптировать антикоррупционные слоганы собственных оппонентов, отмечается в статье.

The Christian Science Monitor также пишет, что возникновение «Народного фронта» нацелено на консолидацию популярности Путина, так как рейтинг правящей партии повсевременно понижается.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.