Приднестровье присоединило к для себя Варницу

ООН обсудит этичность использования боевых ботов

Мэром Рима избран левоцентрист Иньяцио Марино

FP: "одинокий" Путин доминировал на саммите "большой восьмерки"

«Вот к чему пришел дипломатический процесс, направленный на окончание сирийского конфликта», - пишет создатель заметки. В Сирии погибли 93 тыс. человек, еще около 6 млн сирийцев были обязаны покинуть места собственного проживания, но внимание интернационального общества, по всей вероятности, перебежало на «состояние души» Путина, добавляет обозреватель.

Не считая того, считает создатель статьи, саммит запомнится не благодаря какому-нибудь дипломатическому прорыву, а благодаря фотографиям глобальных фаворитов: почти все снимки стали в вебе «мемами», как, к примеру, фото Владимира Путина и Барака Обамы, изготовленное опосля российско-американских переговоров.

В статье также говорится, что Путин стал мастером по игре в «отвратительного парня» на таковых саммитах. На этот раз, пишет издание, русский президент выступил против вооружения сирийских повстанцев, назвав их «каннибалами».

The New Yorker считает, в свою очередь, что на саммите «большой восьмерки» Путин одержал верх. В отличие от остальных фаворитов G8, русский президент точно знает, что он желает и что он готов сделать ради заслуги собственных целей, говорится в заметке.

Так, в случае с Сирией Путин продолжает давнюю российскую политику, направленную на сдерживание влияния США и Британии на Ближнем Востоке, считает создатель материала. «Беря во внимание ослабевшую роль Рф в мире, можно было бы представить, что шансов на фуррор у таковой стратегии нет. Но пока она одолевает», - гласит статья.

В конце концов, The Wall Street Journal пишет, что за крайние 20 лет влияние Москвы на мировой арене уменьшилось, потому Путин так «прочно держится за собственных сирийских друзей». Тем более, Наша родина по-прежнему может выступать в качестве «деструктивной силы», а это одна из важнейших ролей во наружной политике, считает обозреватель.

Может быть, заключает создатель статьи, Путин и ведет себя несколько «недовольно», так как знает о уменьшающемся влиянии Рф, но, как и героиня Гленн Клоуз в кинофильме «Роковое желание», он может многозначительно огласить: «Я не дозволю себя игнорировать».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.