Кыргызстан получит русское орудие уже в этом году

Минобороны поможет обеспечить пуски иностранных спутников с Байконура

"Друзья Сирии" против вмешательства Ирана в конфликт в Сирии

ЛДПМ и ДПМ не могут решить, что делать с коррумпированными учреждениями

По окончании дискуссий стороны сказали прессе, что текст новейшего соглашения готов, и на данный момент лишь вносятся крайние редакционные поправки.

Таковым образом, документ быть может предложен к подписанию до 30 мая, на которое запланирована процедура голосования за новое правительство, докладывает NOI.md.

Переговорщик от демократов Валерий Лазэр заявил, что в главных вопросцах были расставлены точки над i, и стороны уже перебежали к «болевым» вопросцам, которые требуют принятия решений на уровне партии. «Будет определенная преемственность обязательств касающихся тех учреждений, которые у нас были. Но у нас еще остаются разногласия по поводу тех неэффективных учреждений, в каких были обнаружены элементы коррупции», - объяснил он.

В свою очередь, переговорщик от либерал-демократов Вадим Пистринчук отметил, что документ практически готов. «Мы продолжаем настаивать на том, что принципиальные сферы, касающиеся юстиции, прав человека, правового страны, должны быть независимы от политического влияния. Нельзя допускать селективного правосудия», - произнес Вадим Пистринчук.

Меж тем, один из представителей реформаторов Либеральной партии Анна Гуцу сказала, что дискуссируются сферы ответственности, а математический метод не совпадает с политическим. «Министерства транспорта, окружающей среды, обороны, пост заместителя премьер-министра по соц вопросцам - это те должности, на которых мы будем настаивать», - произнесла она.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.