Президент Израиля одобрил решение США вооружать сирийских оппозиционеров

В Белоснежном доме знают о отсутствии у Рф и США контракта о экстрадиции, но настаивают на выдаче Эдварда Сноудена

Каримов утвердил подписанное с Путиным соглашение о защите инвестиций

Джемилев: Украинский МИД проглотил оскорбления генконсула в адресок крымских татар

Реакция украинского МИДа на заявление Владимира Андреева, оскорбившего его граждан, была недостаточно твердой, считает политик.

«В Верховной Раде был день правительства, я подошел к министру иностранных дел Леониду Кожаре и говорю: “Леонид, это отлично, что вы сделали заявление, что Андреев некорректно выразился. Но ему-то уже не будет покоя. Мы не дадим ему работать. В обычных странах таковых людей выпроваживают”. Он произнес, что в МИДе сделают все, что могут, и вечерком стало понятно, что Андреев все-же уходит», - сказал ZN.UA Джемилев.

«Хотя, вообще-то, реакция обязана быть иной. Представьте для себя, что некий дипломат в Израиле высказывается по поводу Холокоста… Догадайтесь, сколько минут он там остается? Либо, например, украинский дипломат дозволит для себя в Рф огласить что-то против российских… Сколько он там пробудет? Уважают правительство, которое отстаивает свои права», - уверен фаворит крымскотатарского народа.

Напомним, ранее генкосул РФ в Крыму Владимир Андреев, заявивший о том, что нельзя забывать массовый коллаборационизм посреди крымских татар в годы Великой Отечественной войны, подал в отставку, не получив поддержки от МИД РФ.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.