СМИ: Турция и США ведут переговоры о поставках орудия сирийской оппозиции

Янукович поведал, почему ехал в Енакиево с опаской

Президент Афганистана грозится бойкотировать переговоры с талибами

Ансип: Оюланд платила членские взносы за "лжеизбирателей"

Опосля собрания фракции Партии реформ Ансип произнес журналистам, что Оюланд со собственного личного расчетного счета платила членские взносы за 39 человек, чьи личные данные были без их ведома применены для фальсификации результатов голосования на внутрипартийных выборах.

«Во-1-х, это, очевидно, указывает мне, что для Кристийны Оюланд все это внедрение чужих личных данных на голосовании во внутренней сети не стало таковой уж нежданностью, как она на данный момент старается это преподнести», - произнес Ансип.

Он добавил, что платить за кого-либо другого членский взнос само по себе не грех, но ежели за сиим следует злоупотребление личными данными этих людей, это неприемлемо. «Тут очень много связей, чтоб считать, что все это просто как-то так случаем вышло», - отметил он.

Ансип произнес также, что следует дождаться результатов проверки рабочей группы, потом - решения Суда чести, и лишь потом правление партии сумеет вынести решение.

Кристийна Оюланд произнесла в комменты для Postimees, что она вправду платила членские взносы для остальных членов партии. «Я всю прошлую недельку говорила, что в нашей партии есть традиция - помогать платить членские взносы тем людям, которые сами не в состоянии этого делать», - произнесла Оюланд.

Уплата членских взносов - одна их предпосылок к тому, чтоб член партии мог голосовать на внутрипартийных выборах.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.