Южноамериканский закон "О защите брака" ожидают конфигурации

Договориться по-хорошему: талибам дают кредиты в обмен на орудие

ЕС: иностранное военное присутствие в Сирии только активизирует конфликт

Сеул не пойдет на переговоры с КНДР, пока Пхеньян не откажется от программ разработки ядерного орудия - правительство

Опосля проведенного Пхеньяном третьего ядерного тесты и заявления о том, что его ядерные программы дискуссии не подлежат, ситуация в деле обеспечения сохранности вокруг КНДР серьезно усугубилась, отметил он. «Условия для работы стали только тяжелыми, и ситуация с сохранностью чрезвычайно томная. Северная Корея включила положение о програмке ядерных разработок в свою конституцию, в сфере денуклеаризации Северной Кореи случилось много отрицательного», - отметил Чхо Дэ Ён.

«Моя основная задачка - уверить Север в том, что денуклеаризация отвечает интересам Пхеньяна и пока Север не передумает, не будет никаких переговоров», - добавил он.

В период 2004-6006 гг этот дипломат работал заместителем главы делегации РК на шестисторонних переговорах с ролью 2-ух Корей, Китая, США, Рф и Стране восходящего солнца. В сентябре 2005 года Север согласился отрешиться от реализации собственных программ сотворения ядерного орудия, но опосля проведенного им в 2006 году первого ядерного тесты от собственных обещаний отказался.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.