Супруг Тимошенко заявил, что в Чехии за ним смотрят

NYT: спонсоры не дают королю Испании подарить яхту правительству

Жогорку Кенеш одобрил наказание за намеренное инфецирование ВИЧ-инфекцией

Президент Мадуро обвинил колумбийские власти в заговоре против Венесуэлы

На прошлой недельке президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос принял фаворита венесуэльской оппозиции Энрике Каприлеса. В ответ на обвинения венесуэльских властей в том, что эта встреча нанесла вред двусторонним отношениям, он заявил, что идет речь о недоразумении.

«Это не было недоразумением, - произнес Мадуро на встрече с генералами. - Богота перевоплотился в место ведения заговоров против нас, где планируется убийство Дьосдадо Кабельо, где планируется мое убийство, где планируется убийство венесуэльских боец», передает ИТАР-ТАСС.

Президент Венесуэлы выразил уверенность в том, что его колумбийский сотрудник Хуан Мануэль Сантос взял курс на ухудшение двусторонних отношений. «Думаю, что ради блага Венесуэлы и Колумбии любые неувязки мы можем разрешать цивилизованным методом, с осторожностью и по дипломатическим каналам», - отметил Мадуро.

Опосля встречи Сантоса с Каприлесом министр иностранных дел Венесуэлы Элиас Хауа заявил, что управление страны разглядывает вопросец о продолжении оказания содействия мирным переговорам меж правительством Колумбии и повстанческими силами данной нам страны. Исходя из этого, указал он, МИД вызвал для консультаций представителя Каракаса на этих переговорах - посла Венесуэлы в Организации американских стран Роя Чадертона.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.