Стамбульские защитники экологии нанесли ей значимый вред поджогами

Очередной кандидат на пост президента Ирана снял свою кандидатуру

СМИ окрестили имя сообщившего о сборе данных о звонках в США

Президент Венесуэлы заявил, что его желают отравить

Так Мадуро откомментировал состоявшуюся не так давно встречу Каприлеса с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом. «То, что они создали, не было недоразумением… Богота перевоплотился в центр заговора против нас, где планируют убийство Диосдадо Кабельо (главы парламента Венесуэлы), где планируют отравить меня, где планируют убийства боец венесуэльской армии…», - произнес Мадуро.

По словам президента, фавориты оппозиции, приезжая в Колумбию, отлично осведомлены о планах заговора «против мира и родины».

Ранее Венесуэла не исключила способности пересмотра собственного роли в процессе мирного урегулирования в Колумбии в свете состоявшейся встречи президента Колумбии с Каприлесом. Венесуэла является одной из стран-посредников на проходящих с осени 2012 года переговорах о мире меж колумбийскими властями и повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии. Еще ранее власти Венесуэлы винили экс-президента Колумбии Альваро Урибе в причастности к планам по подготовке актов дестабилизации в Венесуэле.

Со собственной стороны президент Колумбии выразил недоумение высказываниями о том, что его страна быть может вовлечена в заговор против Венесуэлы. «Надеюсь, что хоть какое непонимание в отношениях мы сумеет цивилизованно решить во благо Венесуэлы и Колумбии - благоразумно и по дипломатическим каналам», - произнес Сантос.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.