Наша родина запретит заезд трем миллионам иммигрантов

Южная Корея и США возобновили переговоры по пересмотру соглашения о ядерном сотрудничестве

Попов поведал о единственной системе материальной помощи киевлянам

Мустафа Джемилев о встрече с отпрыском в СИЗО: ему все ужаснее и ужаснее

«Следователь отдал разрешение и я с ним увиделся. Встреча происходила в специально оборудованной комнате для свиданий», - говорит Джемилев.

Хайсер, по словам главы Меджлиса, ощущает себя непринципиально и еще не понимает, что конкретно вышло и где он находится.

«Он как-то смутно все принимает, - отмечает Джемилев и добавляет. - Ему в 2008 году докторы выдали заключение, где написано о том, что у него - нервное расстройство. Там еще стоит некий код, но что он значит, я не знаю, это врачи знают»

Через адвоката были переданы лекарства, но к адресату они пока не дошли.

«Мы ему передали турецкие лекарства, которые ему прописали докторы, когда он лечился в Стамбуле. А врачи молвят, что дескать, нужно наши аналоги. Они что-то Хайсеру выписали, но этот перечень пока до нас не дошел. А из-за того, что отпрыск лекарства не воспринимает, у него наступает ухудшение состояния здоровья», - продолжает Мустафа-ага.

В камере совместно с Хайсером находится еще несколько человек, но, сколько конкретно, Джемилев огласить затрудняется. Говорит, что это не основное, основное то, чтоб отпрыску не стало еще ужаснее. В то же время, когда отпрыску проведут психолого-психиатрическую экспертизу, он пока не знает, как не знает того, когда будет рассмотрение апелляции, поданной 1 июня адвокатом Александром Лесовым на изменение ему меры пресечения.

Как ранее сообщалось, отпрыск главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, Хайсер 27 мая застрелил человека.

Как позднее сказали в пресс-службе Меджлиса, типо убийство было совершено им по неосторожности. Это подтвердила и жена Джемилева, Сафинар.

Милицией было открыто уголовное создание по ст. 115 УК Украины - «умышленное убийство».

Вечерком 28 мая Киевский районный трибунал Симферополя определил меру пресечения для Хайсера в виде пребывания под стражей в протяжении 2-ух месяцев.

Позднее в СМИ была всераспространена информация о том, что в теле Эдемова были найдены три пули. Меж тем, как заявили «Обозревателю» в пресс-службе милиции АР Крыма, сколько пуль было в теле, станет понятно только опосля проведения соответственных экспертиз.

Как было всераспространено в СМИ, отпрыск Джемилева, Хайсер, некое время назад типо проходил исцеление во Львовской психиатрической поликлинике.

Но как заявили «Обозревателю» в Меджлисе, отпрыск Джемилева лечился не во Львове, а в Стамбуле.

Февзи Эдемова похоронили на кладбище в с. Тенистое, Бахчисарайского района. На похороны приехал Мустафа Джемилев.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.