Премьер-министр Турции пойдет на уступки митингующим, считает русский эксперт

Президент Франции востребовал от умеренного крыла сирийской оппозиции перехватить инициативу у экстремистов

Западные СМИ окрестили переговоры Путина и Обамы по Сирии "ледяными"

Иванишвили: Кремлю не нужна Южная Осетия

По его мнению, единственное, что обязана сделать Грузия, - это не мешать Рф.

«Мы ничего такого особенного не сделали, но прекратили язык ненависти. То, что происходит в отношении Грузии со стороны Рф, то, что оккупирована крупная часть Грузии, не устраивает и Россию, и это представляет огромную делему и для их, и они это анализируют. Мы, с нашей стороны, должны не мешать им», - произнес он.

Иванишвили также заявил, что официальная позиция Рф не отражает ее настоящую политику. «Позиция, которую имеет Наша родина в глобальной политике, не соответствует тому, что есть. Я не знаю точно, как была передвинута административная граница. Желаю считать, что это недоразумение и это не является позицией центра Рф», - заявил грузинский премьер, передает «Грузия.Online».

Напомним, по данным МВД Грузии, 27 мая в итоге демаркационных работ, которые проводятся русскими военнослужащими у границы Южной Осетии с Грузией, линия границы была передвинута на 300 метров - вглубь контролируемой грузинскими властями местности. МИД Грузии передал Рф нотку протеста в связи с инцидентом через посольство Швейцарии. В министерстве иностранных дел РФ в ответ на нотку попросили не «подогревать ситуацию» на границе меж Южной Осетией и Грузией.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.