Правительство Бельгии согласовало меры экономной экономии на 744 млн евро в 2013 году

Власти Эквадора заявили, что ведут с РФ переговоры о судьбе Сноудена

Саакашвили: "Видео с призывами уничтожить грузинских боец, возможно, изготовлено в Грузии"

Депутат Купчак: Яценюк грозил мне физической экзекуцией

Народный депутат Владимир Купчак заявил, что фаворит «Батькивщини» Арсений Яценюк лично грозил ему физической экзекуцией.

«Катализатором стало мое голосование за законопроект о санационном банке, - произнес народный избранник. - Я был обвинен во всех смертных грехах, измене и в том, что меня, дескать, подкупили. Мне произнесли, что в лице Арсения Петровича я получаю личного неприятеля. Позже я услышал опасности, в том числе и физической экзекуции, относительно себя и моих близких. Потому я увидел истинное лицо фаворитов “Батькивщини”.

Но, по его словам, главной предпосылкой выхода из фракции является не этот инцидент, а общее несогласие с политикой партийного управления. А именно, он сказал, что Арсений Яценюк не прислушивается к мнению рядовых депутатов - он занят торгами вокруг должностей, а не волнуется о судьбе страны.

Того же представления держится и народный депутат Вячеслав Кутовый, который также вышел из фракции “Батькивщина”. Он, а именно, раскритиковал политику партийного управления относительно выборов в местные органы власти, которые состоялись не так давно.

“Три массивные силы слились и проиграли все выборы, которые лишь могли проиграть в Украине”, - произнес депутат. Также он отметил, что торги происходят не только лишь вокруг выборов президента, да и вокруг местных выборов.

“Можно проанализировать выборы в минувшее воскресенье, где по всем трем округам были выставлены откровенно слабенькие кандидаты „Батькивщини“, - выделил Купчак. - Округа были проданы, в итоге чего же Партия регионов одолела”.

Он добавил, что сам стал фаворитом на выборах 2012 г. по мажоритарному округу 84, где за него проголосовали наиболее 50 тыс. людей. Но во время предвыборной кампании Владимир Купчак не получил помощи от партии.

“Крайней каплей для меня стала акция „Вставай, Украина!“, на прекращении которой, кстати, настаивает Юлия Тимошенко, - произнес депутат. - На акцию 18 мая в Киеве из моего округа приехали 116 человек - невзирая на сопротивление власти, рискуя работой, здоровьем, свободой. Люди на жаре целый день простояли, так не услышав никакой конкретики - то же самое, что и на остальных митингах. Ко всему иному, они к тому же остались брошенными на Софийской площади, в то время как фавориты „Батькивщини“ поехали в дорогой ресторан праздновать непонятно какие заслуги”.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.