Еврокомиссия сбивает цены на проезд через Евротоннель

Телибеков желает, чтоб против силовиков возбудили уголовные дела

Лянкэ призывает тираспольскую администрацию разрядить напряжение

Нардепы: За выход из фракции платят 5 миллионов баксов

Шкварилюк сказал, что на прошлой недельке во время его пребывания в Одессе к нему подошли представители ПР и предложили средства.

«Давали мне последующее: мне не надо писать заявление о выходе из фракции, а необходимо только проголосовать экономические вопросцы. Мне лично давали 5 миллионов баксов, так как я был управляющим областной организации партии “Фронт змин”, и так как, как они считают, являюсь приближенным к Арсению Яценюку», - заявил нардеп.

«Другими словами сейчас идет мотивированной удар по Арсению Яценюку», - выделил Шкварилюк.

Ольга Сикора, избранная в 85-м окружении на Ивано-Франковщине, отметила, что «в текущее время ведется широкомасштабное плановое пришествие на депутатов от оппозиции, в особенности на мажоритарщиков, с целью разбить нашу команду».

По словам депутата, в декабре 2012 года ей давали 6 миллионов баксов за вступление во фракцию Партии регионов либо 2 миллиона баксов за невступление во фракцию «Батькивщина».

Напомним, 6 июня народные депутаты Вячеслав Кутовой и Владимир Купчак вышли из фракции «Батькивщина». Ранее в Раде уже было 6 перебежчиков. 1-ые, кто получил звание «тушек» - отец и отпрыск Табаловы, которые опосля прохождения в парламент не вступили в фракцию «Батькивщина».

Позднее Рыбак на выездном заседании объявил о выходе из фракции еще 4 депутатов - Олега Канивця, Немилостивого Виталия, Игоря Скосаря и Романа Стаднийчука.

6 июня спикер Рады Владимир Рыбак заявил, что из оппозиции желают выйти еще несколько депутатов. Их заявления еще не подписаны, но разговор у председателя парламента с «перебежчиками» о этом уже был. Рыбак не стал именовать фамилии этих депутатов.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.