Юридическую поддержку Эдварду Сноудену в Гонконге оказывали два местных адвоката

США усилили меры сохранности в диппредставительствах в Египте

Палестина не идет на уступки для возобновления переговоров с Израилем

Ирландия и Швеция наложили вето на внесение "Хизбаллы" в "блэклист" ЕС

Как выяснилось, планы ЕС изменяются из-за противодействия Швеции и Ирландии. Вопросец о осуждении «Хизбаллы» фактически снят с повестки дня ЕС,

Это вышло опосля того, как некоторое количество дней назад на заседании профессионалов ЕС в Брюсселе по данному вопросцу не было достигнуто одного представления. Заместо того, чтоб дискуссировать факты, связанные с террористической деятельностью боевиков Хасана Насраллы, спецы стали дискуссировать вопросцы политического характеристики. В свою очередь, Ирландия и Швеция выразили резкое возражение против намерения остальных государств ЕС.

Причина возражений в некоем «отсутствии стабильности в ситуации на местности Ливана», куда перекинулся сирийский конфликт.

Отмечается, что это была официальная позиция Швеции и Ирландии. В кулуарных же дискуссиях представители Швеции и Ирландии высказывали в беседах с израильскими дипломатами совершенно остальные предпосылки собственного поведения. «Мы чрезвычайно волнуемся за судьбу наших военнослужащих, которые служат в Ливане в миротворческих силах ООН», - говорили они, докладывает 9tv.co.il.

К этому вопросцу ЕС может возвратиться через две недельки.

В текущее время требования причислить «Хизбаллу» к террористическим организациям звучат на фоне событий в Сирии. В конце апреля глава движения Хасан Насралла заявил, что бойцы группировки воспринимали роль в сирийском конфликте на стороне правительственных войск, чтоб не допустить свержения президента Сирии Башара Асада.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.