Пенсионеры-мужчины в Латвии получают больше дам

Спекуляции на международном праве в Сирии недопустимы, считает Лавров

Правительство в последнее время озвучит итоги работы по выяснению событий освобождения А.Батукаева

Киртоакэ против полицейских машин с камерами и радарами

Такового представления держится мэр Кишинева Дорин Киртоакэ, который считает, что сегодняшний метод мониторинга дорожного движения является не самым действенным.

«В Швеции, к примеру, никто не стоит у дороги с радарами. Это пустая растрата времени, горючего и людей, которые занимаются бесполезным делом. Там стоят неизменные радары. Установлены столбы с камерами. Даже ежели захочешь ехать скорее, не сможешь, так как они установлены в протяжении пары 10-ов км. Ты должен ехать с неизменной скоростью 90 км в час. Таковым методом человека отучают ехать на высочайшей скорости. Совет полицейским: заместо того, чтоб им стоять с радарами на каждом перекрестке либо ездить по шоссе, пусть лучше установят статические радары для мониторинга движения в целом, от 1-го конца дороги до другого», - уточнил Дорин Киртоакэ.

Напомним, в крайние месяцы милиция получила 90 каров Skoda Rapid. Некие из их оборудованы массивными радарами, системами обнаружения некорректно припаркованных каров и цифровыми планшетами с программным обеспечением для автоматического внедрения штрафов. Авто были куплены Министерством внутренних дел по итогам общественного тендера.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.