МВД подготовило проект новейшего закона о репатриации

Национализация в Боливии затронула борьбу с наркотиками

Венесуэла поддержит Эквадор на фоне отказа от торговых льгот от США

Прокуратура ФРГ узнала истинные имена шпионов в пользу Рф

Во вторник сторона обвинения выступила в Верховном земляном суде Штутгарта с заключительной речью. Ее оглашение заняло около 4,5 часа. На последующем заседании, которое намечено на 25 июня, с заключительной речью выступит защита, а 2 июля должен быть вынесен приговор.

Обвинение убеждено, что имена Андреас и Хайдрун Аншлаг, равно как и девичья фамилия Фройд, являются частью их легенды. Не имеют дела к реальности и данные о их биографиях, которые супруги наиболее 20 годов назад предоставили при получении гражданства Австрии, заявил в суде представитель Генпрокуратуры ФРГ Вольфганг Зигмунд.

В Германии предполагаемые шпионы жили по австрийским паспортам. Они были выданы на имя Андреаса Аншлага, 1959 года рождения, выходца из аргентинского городка Валентин Альсина, и Хайдрун Аншлаг (в девичестве Фройд), родившейся в 1965 году в Лиме.

По словам Зигмунда, на допросе опосля задержания в октябре 2011 года глава семьи сказал, что переехал в Мексику в возрасте 6 лет и жил там вплоть до конца 1980-х годов. «Это неправда. И это подтверждают мексиканские власти. До 1984 года он обучался в школе КГБ», - произнес обвинитель.

Он добавил, что Хайдрун Аншлаг «является уроженкой Перу ровно так же, как ее супруг - выходцем из Аргентины».

Предположение относительно реальных имен подсудимых следствие сделало опосля исследования их личных вещей. А именно, идет речь о одной из фото, которую сделали посреди 1990-х годов и подарили супругам их друзья. На обороте есть подпись, что фото предназначается «Оле и Саше». Не считая того, сказал представитель обвинения, в процессе следствия были установлены подпольные клички предполагаемых шпионов: «Пит» и «Тина». Их истинные фамилии следствию неопознаны.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.