Турецкая милиция задержала около 50 адвокатов, защищавших демонстрантов

Конституционный трибунал Кувейта распустил парламент

В ГПтС объяснили, почему отказали Тимошенко во встрече с мамой

Цыку: Филат, Лянкэ и Журавский знали о подозрительной деятельности Бодиштяну в министерстве

В то же время Октавиан Цыку говорит, что когда он возглавил министерство, Влад Филат порекомендовал уволить Бодиштяну, так как он вовлечен в мошеннические схемы.

Потом, когда назначенный премьер Юрий Лянкэ начал перестановки в правительстве, Цыку сказал, что предложил выслать в отставку Бодиштяну. Лянкэ но порекомендовал подождать и пообещал заняться сиим делом.

«Я был обижен на то, что главой министерства был назначен человек, не имеющий связи с данной областью. Председатель ЛДПМ Влад Филат, также премьер Юрий Лянкэ сначало пообещали решить делему, но я был обманут. Позже они же назначили его министром. Бодиштяну присоединился к реформаторам и это был его пропуск в политику», - отметил Октавиан Цыку.

Прошлый министр добавил, что председатель Государственного олимпийского комитета и депутат ЛДПМ Николай Журавский знал о действиях Октавиана Бодиштяну, ему предстояло представить информацию коллегам по партии и депутатам.

«Политики не соображают простых вещей: спорт значит жизнеспособность страны, социальную сплоченность и гордость. Я надеялся, что политики владеют данной нам дозой рациональности, что они оставят министерство за пределами политики и разрешат мне делать свое дело, но этого не вышло», - заключил экс-министр молодежи и спорта Октавиан Цыку.

Publika.md припоминает, что сейчас Октавиан Цыку представил множество документов, демонстрирующих, что сегодняшний министр молодежи и спорта Октавиан Бодиштяну типо отмыл сотки тыщ леев в бытность вице-министром ведомства.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.