Высылать салафитов из Германии будут быстро и сердито

Заместителем Попова стал экс-губернатор Львовщины Костюк

В Бразилии отказались от защиты проституции

Израиль заявляет, что будет судить о Иране не по итогам выборов, а по настоящим шагам новейшего президента

«Опосля выборов о Иране будут судить по его действиям в ядерной сфере, равно как и в сфере террора, - подчеркивается в документе. - Иран должен выполнить требования интернационального общества о прекращении ядерной программы и отказа от поддержки террора по всему миру».

«Избранный президент Ирана был номинирован аятоллой Али Хаменеи, который дисквалифицировал тех кандидатов, которые не соглашались с его экстремистскими взорами, - отмечает МИД Израиля. - Ядерную програмку Ирана описывает Хаменеи, а не президент страны».

Победителем одиннадцатых по счету в истории ИРИ президентских выборов был сейчас объявлен прошлый секретарь Высшего совета государственной сохранности Ирана Хасан Роухани. По данным МВД, за него проголосовали наиболее половины пришедших на избирательные участки иранцев.

Спецы отмечают, что 68-летний Роухани - поочередный сторонник диалога, готовый на компромиссы с Западом во имя снятия с Ирана экономических санкций, но при соблюдении «государственных интересов». Перед выборами он пообещал поправить «испорченные за прошедшие восемь лет дела Тегерана с остальным миром» и «вернуть этику в политику».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.