Литва на военно-транспортных самолетах США приступила к вывозу из Афганистана амуниции

Премьер Турции считает беспорядки в стране делом рук конструктивных групп

Реформист из Вильяндимаа признался в фальсификации итогов голосования

Депутаты признались, что их стращает больше всего

Депутаты - тоже люди, как и у обыденных смертных, у их есть ужасы и фобии. Не напрасно ведь спикера Владимира Рыбака охраняют 10 телохранителей, а за нардепом Нвером Мхитаряном ездит внедорожник бодигартов.

«Обозреватель» задался вопросцем, чего же же по сути боятся депутаты Верховной Рады.

Оказалось, что отпрыск Президента, нардеп Виктор Янукович-младший к ужасам относится очень лояльно. Свои фобии он нам именовать не захотел, но отметил: «Ужас - это инстинкт самосохранения, потому ничего не боятся - это тупо. Тот, кто ничего не опасается - долго не живет».

А вот регионал Давид Жвания честно признался, чего же боится по жизни. Ужас депутата оказался не врожденным, а полученным, да к тому же, так огласить, по собственному желанию: «Я боюсь высоты, - признался нам Давид Жвания. - Я как-то прыгнул с парашютом и сейчас вот возник таковой ужас».

Свободовец же Богдан Бенюк рекомендует всем не зацикливаться на собственных маленьких опасениях не взращивать фобии. Оказалось, что актер и политик ничего не опасается: «Ужасы и фобии возникают тогда, когда человек желает в это верить. А ежели человек в это не верит, то его не пробивает никакая вещь, - уверен Богдан Бенюк. - Все зависит от психического состояния человека. Когда в голове что-то такое поселяется, то мы начинаем о этом мыслить, и так возникают ужасы».

Регионал Константин Гузенко также оказался человеком бесстрашным: «Вы понимаете, я за собой такового не замечал, - задумался политик. - Я думаю, что ужасы присущи каждому человеку и я, естественно, не исключение. Но каких-либо особенных фобий у меня нет».

А вот Игорь Цыркин не постеснялся и признался на камеру «Обозревателю», чего же никогда в жизни не сделает из-за ужаса: «Чтоб это было установлено мед диагнозом и именовалось фобией, то у меня такового нет, - говорит регионал.- Я без ужаса погружаюсь под воду. Но вот, к примеру, прыгнуть с парашютом - я бы этого не сделал. Так, что это можно считать каким-то моим ужасом».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.