На правительство США подали в трибунал за прослушку телефонов

Грузия продолжит налаживать дела с Россией дипломатическим методом

ПРО нацелили на осень

Нацблок отчитал министра за роль в приеме у Вешникова

Сопредседатель нацобъединения Гайдис Берзиньш сказал, что у членов партии были разные представления о участии в этом мероприятии, беря во внимание так именуемую политику «мягенькой силы» Рф.

Сама министр в заседании не участвовала, потому что она была на встрече Культурного альянса, на заседание прибыли представители бюро министра.

На вопросец о выводах опосля рассмотрения данного вопросца, государь Берзиньш указал, что нужно чрезвычайно агрессивно оценивать роль в схожих мероприятиях, беря во внимание Российскую политику «мягенькой силы».

Напомним, портал pietiek.com опубликовал электронную переписку однопартийцев Яунземе-Гренде, где они высказывали довольно критические замечания в адресок министра в связи с ее ролью в приеме, устроенном на прошлой недельке 12 июня послом Рф в Латвии Александром Вешняковым в честь дня Рф. Некие националисты указывали на необходимость разглядеть вопросец о отставке Жанете Яунземе-Гренде.

Но один из фаворитов нацблока Райвис Дзинтарс встал на защиту министра. По его мнению, деяния Яунземе-Гренде были пиар-ошибкой, но они не являются основанием для отставки министра. По его словам, необходимо сплотиться для твердой борьбы, потому что «Центр согласия» захватывает Латвию".

Дзинтарс привел в пример самого Ушакова, который принял роль в мероприятии в память о жертвах «красноватого» геноцида, но никто из представителей ЦС его отставки не требовал и в предательстве его не винил. Дзинтарс считает, что отставка Яунземе-Гренде будет только на руку противникам нацблока, а чтоб приготовить новейшего министра культуры пригодится очень много времени.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.