Доставим вам digital signage плеер можно недорого, действуют скидки.
Минюст США поплатился за прослушку репортеров

СМИ: Эмир Катара готовится к передаче власти?

Киртоакэ должен посиживать в тюрьме - заявление

Бывшего прокурора Валерия Зубко винят во взяточничестве

В семье Светланы Погорилэ сложилась драматическая ситуация. Дама вышла сейчас к представителями прессы уже в 3-ий раз, жалуясь на то, что ее зять Алексей Киронда решает насильственные деяния в отношении ее дочери Надежды, а Генпрокуратура не решает ничего.

Светлана Погорилэ утверждает, что практически три года пробует вывести дочь и внучек из данной семьи, но безрезультатно, потому что жалобы в прокуратуру были отклонены. «Моя дочь подвергалась насильственным действиям еще до замужества. Она звонила и просила спасти ее, потому что больше не может все это вынести, и что она опасается собственного жена. Все мои жалобы в прокуратуру были аннулированы. Предполагаю, что прокурорам Андрею Пынтя и Мише Паскалу, также бывшему генпрокурору Валерию Зубко заплатили за то, чтоб закрыть дело», - отметила дама.

Наиболее того, Светлана Погорилэ утверждает, что ее дочь принудили отрешиться от родительских прав. «Надя опасается говорить со мной. Она не в состоянии сделать и шага, потому что ее можно отыскать в любом уголке Молдовы. Думаю, что Надя знает что-то принципиальное, может быть о вариантах коррупции, в каких замешена ее свекровь Валентина Киронда “, - уточнила Светлана Погорилэ.

Вне зависимости от создавшейся ситуации, дама заявила, что продолжит биться за спасение дочери и внучек. Она сказала, что в последнее время информация о этом случае будет передана в Международную компанию по защите прав малыша и в ЮНИСЕФ.

Генпрокуратура пока не прокомментировала эти обвинения.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.