NYT: ничто не может оправдать деяния Кремля в отношении оппозиционеров

Вашингтон готов участвовать в "заслуживающих доверия" переговорах с целью денуклеаризации Корейского полуострова

Мужчинам запретили работать в дамских спа-центрах Египта

Лукашенко не исключает, что его отпрыск захотит стать президентом

Киев, 18 июня. Президент Беларуси Александр Лукашенко не желает, чтоб его детки отправь по политической стезе и стали управлять государством. В интервью «Известиям в Украине» он заявил, что не пробует вырастить из собственного 9-летнего отпрыска Николая, с которым он прибыл в Киев с рабочим визитом, преемника. В то же время он не исключает, что стать президентом захотит его старший отпрыск Виктор, которому на данный момент 37 лет.

«Я, видимо, не доживу до тех пор, когда мой младший отпрыск сумеет захотеть стать президентом. Эти досужие дискуссии о преемниках… Меня стали упрекать, что Николай - мой наследник. Но ему еще нужно 30 лет, чтобы попробовать стать президентом. Я уже на этом свете к тому времени не буду», - заявил Лукашенко, посетовав на томную работу во главе страны.

Президент Беларуси признался, что не желал бы, чтоб какой-нибудь из его отпрыской стал президентом страны, но он не исключает схожих амбиций у собственного старшего отпрыска Виктора.

«Мой старший отпрыск работает моим ассистентом. Он верный человек, никому не мешает. Он - доп источник инфы для меня. Он приходит и ведает батьке, что считает необходимым», - отметил Лукашенко. В то же время белорусский фаворит отметил, что никогда не говорил отпрыску, что тот станет президентом, когда Лукашенко покинет пост.

Ранее Лукашенко говорил, что его младший отпрыск Николай желает стать бойцом. Хотя ему лишь 9 лет, на Новейший год Коля получил в подарок винтовку.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.