Яценюк увидел в США опасность Януковичу

Состоялись два заседания внеочередной сессии Милли Меджлиса

В Киргизии досрочно выслан в отставку уполномоченный по правам человека

Министры, которые могли бы войти в состав новейшего правительства

Такового представления придерживаются эксперты-гости передачи «Фабрика». Говорили приглашенные и о главах ведомств правительства Филата-2, которые могли бы войти в состав новейшего кабинета министров.

«Только положительные воспоминания оставил министр иностранных дел. Что касается министра юстиции, я думаю, что его оставят. А вот государя Негруцу употребляли, как козла отпущения. С политической точки зрения, он сделал ошибку, потому он не сохранит свое кресло. А государь Усатый, на мой взор, издавна был должен сам уйти. Государя Речана необходимо поменять, так как в ближайшее время нет никакой транспарентности в реформах МВД», - увидел юрист Теодор Кырнац.

Что касается министров-ставленников Демпартии, то некие гости передачи считают, что большая часть из их может остаться на собственных местах.

«Единственный министр, которой быть может заменен и, наиболее того, должен быть заменен - это государь Фокша. Другие министры-демократы могут сохранить должности. Лазэр - мощный министр. И госпожа Булига хорошо справляется. Незначимыми средствами, ей удается делать все, что может быть», - считает эксперт IDIS Viitorul Корнелиу Гурин.

«Думаю, что государь Лазэр остается министром экономики. Он сохранит собственный пост, невзирая на множество заморочек с Газпромом и с ценами на электроэнергию. О госпоже Булига уже говорилось. И государю Рэдукану тоже удалось привлечь инвестиции для проектов регионального развития», - выделил политический аналитик Аркадий Барбэрошие.

Правительство Филата-2 было отправлено в отставку сначала марта. Инициаторами вотума недоверия выступили коммунисты.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.