Посольство Экадора в РФ: США не раз отказывали стране в экстрадиции дезертиров и коррумпированных банкиров

Сескс остался в кресле мэра Лиепаи

Япония отменила приказ о перехвате ракеты КНДР

Премьер не знает, как ответить на письмо Рижской думы

Компания Dalkia еще в осеннюю пору 2009 года была готова за собственный счет и безвозмездно для обитателей Риги установить в каждой квартире аллокаторы - особые счетчики тепла, которые дозволяли бы регулировать подачу тепла в определенную квартиру и платить, исходя из практически потребленной теплоэнергии.

Такое заявление в эфире программы «Без цензуры» на канале REN TV Baltija сделал председатель комитета по жилищным вопросцам Рижской думы Вячеслав Степаненко («ЦС»/"ЧСР").

Что касается понижения НДС на тепло, то Степаненко в прошедшем году лично написал премьер-министру Валдису Домбровскису письмо, на которое не получил ответа на самом деле уже в течение восьми месяцев. И хотя премьер мог делегировать возможности министру денег либо экономики, эти политики тоже отказались вести диалог с Рижской думой, выделил Степаненко.

Присутствовавший в студии на дискуссии с Вячеславом Степаненко спец по коммунальным услугам Игорь Трубко заявил, что поддерживает критику в адресок партии «Единство» по части введения личных счетчиков тепла, и партия Трубко - Партия реформ - поддерживает введение прямых платежей за коммунальные сервисы, что по части тепла безизбежно приведет к установке аллокаторов.

Что касается понижения НДС на тепло, то Трубко произнес, что это популизм и экономные способности на этот момент этого не разрешают.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.