В Грузии готовят импичмент Саакашвили

Власти Гонконга заявили, что не отыскали правовых оснований для задержания Сноудена

Талибы готовы поменять пленника сержанта США на узников Гуантанамо

Затлерс: последующее правительство возглавит ЦС с СЗК

При всем этом сам Затлерс, по его словам в выборах участвовать, вероятнее всего, не будет, но Партия реформ свою работу продолжит. Что все-таки касается результатов выборов, то они могут оказаться в пользу оппозиционных сил - ЦС и СЗК. «Не знаю, кто обрадуется такому правительству», - отметил Затлерс.

Политик сказал, что ему тяжело осознать «жизненную систему» фактического фаворита СЗК Айвара Лембергса. «Этот человек запамятывает, где положил ключи от личного банковского сейфа, на какой машине ездил в Ригу, что брал взаймы у собственных деток. Но позже оказывается, что они вообщем не являются его родственниками! Это чрезвычайно умный человек. Они соображает, что все его личное благополучие зависит от его власти в Вентспилсе», - добавил Затлерс.

В целом в Латвии на данный момент нет ниши для новейших политических сил, потому что избиратель охотнее выбирает то, что он знает, чем то, что не знает, считает Затлерс.

Комментируя шансы новейшей партии Эйнара Репше, Затлерс выделил, что у Репше не получится стать героем четыре раза, с него хватит и 1-го.

При всем этом Затлерс не принимает серьезно дискуссии о разработке партии Ингуны Судрабы. «С кем же Судраба общалась на приеме у посла Рф Александра Вешнякова? Чрезвычайно долго с государем Шлесерсом. Видимо, это и есть та “мощная команда”. Все это политические шуточки», - сделал вывод Затлерс.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.