Белоруссия намыла 15 млрд

Кэмерон рад, что Путин поддержал ценности председательства Британии в G8

Власти Ливии хотят обжаловать решение МУС по делу отпрыска Каддафи

Глава минэкономики Литвы уволена за полет в Астану на личном самолете

«Было принято решение, что министр экономики допустила ошибку. Никак нельзя говорить о определенных прозвучавших в обществе категорических обвинениях в ее адресок, просто она ошиблась, не подумав о полете на личном самолете. Было принято окончательное решение, что она работает до пн. будущей недельки», - произнес премьер в интервью Литовскому радио.

Министр экономики Весайте с 2-мя советниками на прошлой недельке летала на деловой форум в столицу Казахстана Астану на заказанном компанией Arvi восьмиместном самолете бизнес-класса. Стоимость полета в обе стороны составила 8100 литов либо 2700 литов за 1-го человека.

По данным профессионалов гражданской авиации, чартерный полет самолетом бизнес-класса в Астану и обратно может стоить около 100 тыщ литов, полет 1-го человека может стоить около 13 тыщ литов, передает «Интерфакс».

Решение о необходимости проведения расследования о возможном конфликте публичных интересов и личных интересов Весайте будет принимать Основная комиссия по служебной этике.

Временно исполнять обязанности министра экономики доверено министру юстиции Юозасу Бярнатонису.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.