Меркель выступила против прямых выборов главы Еврокомиссии

Минобороны поможет обеспечить пуски иностранных спутников с Байконура

Глава МИД РФ и фаворит иракских курдов обсудили ситуацию в Сирии

Должность министра - прикрытие для личного бизнеса?

В эфире одной из телевизионных передач Маринуцэ признал, что его брат обладает делом с 2004 года. Он занимается в сфере личного транспорта и планирует запустить на городские маршруты обретенные автобусы. По словам министра, его брат пострадал в итоге конфликта, появившегося с фаворитом ЛП Михаем Гимпу.

«Мне чрезвычайно жалко, что пострадал мой брат, имеющий в Кишиневе бизнес с 2004 года, который работал за границей, который заработал средств, и по отношению к которому, в конце концов, Гимпу применил способы НКВД, так как по отношению ко мне такие деяния неприемлемы», - заявил Маринуцэ.

Министр признал, что купленные его братом автобусы не будут запущены на столичные маршруты по той причине, что они потребляют очень много горючего. «Иной бизнесмен, в 2007 году, как и мой брат, заполучил 10 автобусов в Кагуле. В период с 2007 по 2013 годы он развивал бизнес, и на данный момент у него 30 автобусов, он покупает и автобусы моего брата. В Кагуле могут циркулировать такие автобусы, а в Кишиневе нет», - возмутился министр.

Ранее фаворит ЛП Михай Гимпу заявил, что Маринуцэ обратился к нему и к примару столицы Дорину Киртоакэ с просьбой способствовать открытию его братом пары маршрутов, на которые должны были быть установлены его автобусы, наносящие урон муниципалитету.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.