Закурить не найдется

Сависаар: меморандум Лаара - это атака заказного террориста-смертника

Тимошенко не будет просить помилования

Щербань мог стать президентом Украины, - супруг Тимошенко

«Если б Щербань был жив, Либеральная партия усилила бы свои позиции в Украине, а сам предприниматель в дальнейшем мог бы стать президентом», - заявил Тимошенко в комментирии Forbes.

Супруг экс-премьера также считает, что если б концентрация промышленного и денежного капитала, как и ранее, оставалась в руках Щербаня, Ринат Ахметов не стал бы миллиардером, а Янукович - президентом.

«Евгений Щербань держал Донбасс и путал планы зарождающейся донецкой группировки, во главе которой стояли чрезвычайно известные на данный момент нам всем люди», - добавил Тимoшенко.

Он отметил, что в устранении предпринимателя были заинтересованы «чрезвычайно известные на данный момент люди из зарождавшейся в 90-е донецкой группировки».

Супруг Тимoшенко также отметил, что был знаком с погибшим предпринимателем.

«У нас были обыкновенные людские дела. Нередко говорили о работе, жизни, интересах. Мы (совместно с Юлией - ред.) пару раз приезжали в Донецк по приглашению Евгения как друзья на различные мероприятия. Время от времени говорили откровенно о различных дилеммах», - поведал Александр.

Он также вспомнил, что у Щербаня были «беспрецедентные меры личной сохранности, бизнеса, семьи».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.