Сирийская оппозиция не сядет за стол переговоров без гарантий ухода Башара Асада со всех постов

Еврейский государственный фонд заплатит Биллу Клинтону полмиллиона баксов за лекцию в Израиле

В вопросце экстрадиции Курманбека Бакиева меж Кыргызстаном и Беларусью "достигнуты надлежащие договоренности" - посол Беларуси

Премьер-министр Греции встретился с русским миллиардером Рыболовлевым

«Русский бизнесмен проинформировал Самараса о инвестиции в полуостров Скорпиос, также о вероятных будущих инвестициях в Греции», - докладывает издание.

Острова Скорпиос и Спарти принадлежали известному греческому судовладельцу миллиардеру Аристотелю Онасису. Его единственная наследница - внучка Афина несколько недель назад продала острова, по данным СМИ, за 100 миллионов евро.

В конце мая прокурор по экономическим делам поручил отделу Минфина Греции по расследованию экономических преступлений изучить условия сделки и найти, не нанесен ли вред муниципальным интересам Греции.

В завещании Аристотеля Онасиса, поданным СМИ, было сказано, что Скорпиос и Спарти должны принадлежать законным наследникам, а ежели они будут не в состоянии поддерживать два острова, они должны быть переданы греческому государству для использования в качестве курорта президентом республики либо как детский олимпийский лагерь.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.