В Кыргызстане будет проведено учение ОДКБ "Гром-2013"

Яценюк уверен, что Президента обманывают с "покращенням"

Тимофти против воли провозгласил Мельничука председателем Рышканского суда

Пресс-служба МИД Эквадора отказалась давать комменты по Сноудену

«Могу для вас сказать, что единственным официальным лицом, которое может делать заявления по данной теме - глава МИД Рикардо Патиньо. На данный момент он находится вне страны и посещает азиатские страны», - сказала РИА Анонсы по телефону Каролина Перес, представитель службы по связям с общественностью эквадорского внешнеполитического ведомства.

«Вся официальная информация содержится в заявлениях главы МИД и располагается на нашем сайте», - добавила собеседница агентства.

Сам глава эквадорского МИД в среду сказал, что решение о предоставлении укрытия Сноудену может рассматриваться как один день либо одну недельку, так и два месяца, как это вышло в случае с основоположником веб-сайта WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

Сноуден, который в воскресенье прибыл из Гонконга в Москву как транзитный пассажир, сначала июня распространил скрытый ордер суда, по которому спецслужбы США получили доступ ко всем звонкам наикрупнейшго сотового оператора Verizon, также данные о сверхсекретной програмке южноамериканского Агентства нацбезопасности PRISM, позволяющей выслеживать электронные коммуникации на огромнейших веб-сайтах. Власти США заявили, что утечки нанесли суровый вред государственной сохранности страны, и хотят требовать выдачи обвиняемого у хоть какой страны, где он окажется.

В текущее время Сноуден, предположительно, находится в транзитной зоне столичного аэропорта «Шереметьево».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.