Фальсифицировать голоса можно и на выборах в Рийгикогу

Казахстан ожидает от США информацию по усыновленным детям

Казахстан и ЕС ускорят подготовку новейшего соглашения о сотрудничестве

Тимошенко сообразила, что люд на Майдан уже не выйдет

«Уже разумеется, что в Украине никто ни на какие площади не выйдет. Или организаторов нет, или организовываться нет настроения, а ежели и выйдет кто-то, то непременно друг против друга, за средства и на одну вторую рабочего дня», - написала Тимошенко.

По мнению Тимошенко, украинцы не достигли еще «духовного единства со собственной независящей государством, не соединились с ней на молекулярном уровне, как со своими детками, либо родителями».

«Еще не умеем болеть за нее, как за свою жизнь. Не выстрадали мы долго, как остальные народы, права иметь собственный клочок неоценимой земли во Вселенной. Не заплатили мы за это право ни кровью, ни страданиями близких нам людей. А тех, кто заместо нас все-же заплатил жизнью за нашу независимость, мы либо ненавидим, либо проклинаем», - отметила она.

«Такие мы. И потому нас сейчас беспрепятственно могут повести в любом направлении без особенных усилий и разъяснений. Хоть на стрижку, хоть на бойню. Будут водить, пока мы не созреем, не возьмем все в свои руки», - написала экс-премьер.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.