В Черновецкой области райотдел открыли в помещении, которое пустовало наиболее 10 лет

Нестабильная политситуация в Кыргызстане препятствует строительству недлинной дороги на Иссык-Куль - мэр Алматы

Лупу настаивает на налогообложении Церкви

Эдварду Сноудену порекомендовали приобрести шапку-ушанку и отыскать неплохую дачу

Как отмечает газета, ежели программер еще не вылетел из аэропорта «Шереметьево» в какую-либо другую страну, ему, может быть, пора приобрести ушанку и отыскать неплохую дачу. По мнению издания, остальные варианты для Сноудена очень рискованные.

Компьютерщику пришлось бежать из Гонконга, когда стало ясно, что там укрытия он не получит. Исландия, куда Сноуден желал поехать, также не готова его принять, так как правительство данной страны не хочет портить дела с США, говорится в статье. Газета пишет, что до Кубы разоблачитель ЦРУ не добрался, а с Эквадором ситуация по-прежнему не ясна. Наша родина же довольно велика, чтоб не беспокоиться о реакции США, и совместных проектов у Москвы и Вашингтона не так много, считает издание.

The Wall Street Journal пишет, в свою очередь, что отыскать Сноудена трудно из-за практики в отношении транзитных пассажиров.

The Washington Times, в свою очередь, отмечает, что президент США Барак Обама еще не дискуссировал южноамериканский запрос о экстрадиции Сноудена с фаворитами Рф и Китая.

Напомним, Сноуден, по неким данным, с воскресенья находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.