Глава Минобороны Грузии совершит визит в США

Линдерман: неувязка дискриминации российских не рассосется сама собой

Комитет ЖК одобрил законопроект о накопительных пенсионных фондах

Пентус-Розиманнус ожидает, что трибунал положит конец клеветнической кампании

«Я надеюсь, что правда быстро выйдет наружу в процессе суда, и клеветническая кампания, направленная против меня, закончится», - произнесла Пентус-Розиманнус изданию Postimees.

«Все мое отношение к банкротству этого компании состоит в том, что я - дочь 1-го из членов ее правления. Я никогда не правила сиим предприятием, не заключала сделок либо переводов, и моя деятельность не имеет никакого дела к долговым обязанностям данной для нас конторы. Все недоброжелательные подозрения и обвинения в мой адресок не соответсвуют реальности», - произнесла министр.

«По-человечески чрезвычайно тяжело отстраниться от неоправданных обвинений, которые причиняют боль и моим близким. Мой отце чрезвычайно тяжело пережил и банкротство, и утрату собственного бизнеса. И он вправду чрезвычайно старался этого избежать и спасти фирму, сохранить места своим работникам. Но не вышло. Кризис оказался посильнее. И сейчас он обязан переживать все это опять поэтому, что его дочь политик и таковым образом проще всего достать нас обоих», - признала Пентус-Розиманнус.

Вопросец, как этично оставаться на посту министра, сразу имея отношение к судебному разбирательству, министр оставила без прямого ответа: «Что касается моей работы, то в ближайшее время на этом поприще увенчалось фуррором несколько принципиальных дел: удалось отстоять “ведьмин колодец” в Тухала, добившись аннулирования бурильных работ в его окрестностях. И мы получили чрезвычайно не плохое финансирование на наиблежайшие семь лет от ЕС, которое будет ориентировано на защиту природы Эстонии. Так что во всю эту работу противный троллинг, связанный с предприятием, принадлежавшим папе, никак не примешивается».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.