В Одесской ОГА окрестили настоящий срок ликвидации последствий непогоды

Конституционный трибунал Киргизии возобновит работу опосля 3-х летнего перерыва

Глава МИД Литвы считает, что в отношениях с РФ "нужно избегать пауз"

На официальном ужине в честь вступления Хорватии в ЕС подают ягнятину

Президент Иво Йосипович и премьер-министр Зоран Миланович подготовили для собственных гостей, посреди которых 15 президентов и 13 глав правительств, меню из обычных блюд хорватской кухни в современной интерпретации. Опосля совместной фото муниципальные деятели около 20.15 (22.15) направились в зал, где до 23.00 (01.00 мск) будет длиться праздничный ужин.

Как докладывает интернет-портал 24sata.hr, гостей встречали теплым хлебом из 6 видов злаков с «соляным цветком» и шампанским Tomac brut Classic, которое в Хорватии считается наилучшим. На закуску были предложены козий и овечий сыры из различных регионов страны и овощи. Потом подают рыбу с анчоусами и юным картофелем.

Основное блюдо торжественного стола - ягнятина, приправленная укропом и бессмертником, сервированная фасолью и капустой. К мясу подают далматинские и славонские вина. На десерт гостей ждет обычный хорватский пирог, который готовится со свиным салом.

Около 23.00 (01.00 мск) иностранные фавориты направятся на торжества в центре Загреба. Для гостей подготовлена различная культурная и музыкальная программа, с речами выступят представители управления Хорватии и Евросоюза.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.