Министр: Мы готовы отдать ответ атаке со стороны приднестровских сил

Модернизированный эсминец вошел в состав флота Ирана

Сноуден: спецслужбы Британии наблюдали за делегатами саммита G20 в 2009

Прокопович получает лишь один оклад при 23 должностях

Управляться со всеми своими обязательствами 70-летнему чиновнику помогает планирование рабочего времени. О этом он поведал «Еврорадио» в процессе горячей полосы.

«Планируется рабочий день, один день я провожу два-три заседания, иной день - выезжаю на места и занимаюсь какими-то практическими делами», - объяснил чиновник.

По словам Петра Прокоповича, в день он работает минимум 12-14 часов. Он отметил, что выдерживать такие перегрузки ему помогает то, что он работает не один.

Петр Прокопович также объяснил, что препядствия со здоровьем, из-за которых он пережил сложную операцию на сердечко и оставил Нацбанк, на данный момент не мешают ему работать, и он ощущает себя «лучше, чем ощущал до операции».

«Но основное - иметь цель в жизни. Ежели цель такая, чтоб сделать что-то полезное для людей, то хотелось бы это сделать», - сказал Петр Прокопович.

Напомним, прошлый глава Нацбанка возглавлял правление в 1998-2011 годах. В июне 2011 года он ушел из денежного регулятора по состоянию здоровья. Его уход совпал по времени с пиком денежного кризиса в стране.

В июле 2012 года было объявлено, что Петр Прокопович уходит на пенсию, но уже в августе 2012 года он был назначен ассистентом президента Беларуси. В январе 2013 года он перебежал на пост заместителя председателя правительства, в течение весны получив еще 23 должности.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.