Украина отказалась продлевать срок базирования ЧФ РФ

В Житомирской области румынские военные инспектировали, не готовится ли Украина к войне

США опосля смерти американца рекомендовали гражданам не посещать Египет

Мэр Лондона: С "вирусом исламизма" необходимо биться сообща

В собственной статье в Daily Telegraph градоначальник тщательно обрисовал 10 шагов, которые нужно сделать лондонцам, чтоб убийство военнослужащего в английском районе Вулич больше не повторилось.

Не стоит винить в случившемся ислам, нужно делать точное разграничение меж религией и «вирусом исламизма» и поблагодарить за работу почти все мусульманские организации, пытающиеся искоренять экстремистские взоры, считает Джонсон, слова которого приводит «Взор».

«Исламисты» желают установить законы шариата и иметь власть над всеми вокруг, их цель - создание гомофобного и сексистского халифата, разъясняет Джонсон мотивы тех, кто сделал убийство.

Но необходимо продолжать работать с юными мусульманами, смотреть за тем, чтоб конструктивные идеи не находили прибежища в английских институтах, тогда и с сиим бедствием получится покончить, считает он.

Ранее сейчас сообщалось, что девятого по счету подозреваемого в жестоком убийстве военнослужащего на юго-востоке Лондона взяли под стражу. Арестованный - 22-летний мужчина - не оказал сопротивления при задержании во 2-ой половине дня накануне, пишет английская пресса.

Деньком ранее стало понятно о аресте парней в возрасте 21 года, 24 и 28 лет. Они все были отпущены под залог.

Напомним, двое исламистов нигерийского происхождения - Майкл Адеболаджо и Майкл Адебовале - зарезали военного Ли Ригби неподалеку от расположения части в районе Вулич на юго-востоке Лондона. Они были ранены при задержании и находятся в больнице.

Нападавшие сняли видеообращение на месте преступления, заявив, что совершенное грех является за убийства мусульман. Убийство было квалифицировано английскими властями как акт терроризма.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.