Франция остается приверженцем отмены виз меж ЕС и Россией

Ассанж: Аргентина больше всех в Латинской Америке смотрит за гражданами

Fitch подтвердило рейтинг Швейцарии

Янукович о Таможенном союзе: Я желал бы, чтоб никто нас не стращал

«Сначала, я желал бы, чтоб никто нас не стращал, и мы сами себя не стращали тем, что мы подписываем. Когда мы имеем товарооборот со странами Таможенного союза $63 миллиардов, необходимо мыслить, как его обеспечить, как строить эти дела, как выстроить такую модель, которая бы создавала условия для роста экономики. И конкретно на это ориентированы наши деяния - мои личные и моих единомышленников», - произнес украинский президент, выступая 4 июня в Сумах.

При всем этом он выделил, что Украина не обязана отрешаться от обычных источников поставок и рынков поставок государственных продуктов. Также Янукович напомнил, что вектор евро развития Украины определен Законом «О принципах внутренней и наружной политики», передает Forbes-Украина.

Напомним, 31 мая на заседании Совета глав правительств СНГ в Минске был подписан Меморандум о углублении взаимодействия меж Евразийской экономической комиссией и Украиной. 15 мая Еврокомиссия одобрила предложение Совету ЕС о подписании Соглашения о ассоциации с Украиной.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.