Решение о бесполетной зоне в Сирии пока не принято

В Крыму начались совместные российско-украинские морские учения

Депутат Рады от оппозиции дает взять курс на вступление в НАТО

Бельгийский политик именовал исламских мигрантов "троянский жеребцом" в Европе

Фаворит ультраправой партии «Фламандский энтузиазм» Филип Девинтер, постоянно подвергавшийся острой критике за очень твердую позицию против иммигрантов в Бельгии, в процессе 1-го из собственных выступлений произнес фразу, которая, как указывает нынешняя действительность, стала пророческой: «Терпимость - это ахиллесова пята Европы, а исламские иммигранты - это ее троянский жеребец». И сейчас этот жеребец начал делать свою разрушительную цель.

Ежели представители первой волны иммиграции в дальних 70 - 80-х годах прошедшего века, приехав в Бельгию, честно решали усилия для интеграции в местное общество, устраивались на работу, то уже последующие поколения мигрантов, число которых стало расти в геометрической прогрессии, таковыми «условностями» почти всегда заниматься закончили.

Согласно официальной статистике, уровень занятости мигрантов в Бельгии составляет только 45 процентов. Другими словами наиболее половины трудоспособных иммигрантов в Бельгийском царстве не работают, но при всем этом получают социальные пособия. Фламандские политики не так давно провели демографическое исследование, по результатам которого оказалось, что раз в год 4-5 тыщ коренных обитателей покидают Антверпен, переезжая в бельгийскую глубинку. В то же время каждый год 5-6 тыщ иммигрантов неевропейской принадлежности оседают во 2-м по значимости городке Бельгии. Подобные процессы по выдавливанию местного населения происходят и в бельгийской столице.

По подсчетам профессионалов, ежели существующая динамика роста мигрантов сохранится, то уже к 2030 году толика сторонников ислама будет составлять 10 процентов всего населения страны, а политические партии, представляющие исламское общество, сумеют выставлять собственных кандидатов и принимать активное роль в политической жизни страны, видоизменяя ее под нужды собственного электората. Уже сейчас в неких районах Брюсселя либо Антверпена численность исламского населения добивается 80-90 процентов. И таковых мусульманских районов в больших бельгийских городках с каждым годом становится больше.

По результатам прошедших в прошедшем году выборов в местные органы власти два представителя политической партии «Ислам» вошли в городское управление Брюсселя. Одна из главных целей новейшей партии - сделать столичный регион исламским, что ее сторонники хотят добиваться только демократическими способами, делая упор на повсевременно возрастающий электорат.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.