Московские власти не будут продлевать контракт аренды с движением "За права человека"

Кузьмин отторгает избирательное правосудие в отношении Тимошенко

Николас Мадуро опосля саммита в Москве хочет отправиться в Белоруссию

Дама оказалась в Партии реформ против собственного желания

Когда сегодняшний скандал с голосами в Партии реформ начал набирать обороты, Майре (по желанию героини имя изменено в целях анонимности) выяснила, что партия вербовала людей при помощи автобуса для проверки зрения. Тогда ей вспомнилось, что в 2009 году, перед местными выборами, она тоже инспектировала зрение в процессе кампании реформистов в Вока, передает «Северное побережье».

«Потому что я - диабетик, то обязана часто инспектировать зрение. Но там выяснилось, что по сути никакой проверки зрения не было, измеряли лишь глазное давление», - поведала Майре.

Но огромную часть «проверки зрения» заняло корректирования мировоззрения. «Там были девушки, которые стали так прекрасно говорить о том, что неплохого Партия реформ делает для молодежи, семей и т.д.», - говорит она.

Дама вспоминает, что на вопросец - желала бы она вступить в Партию реформ? - ответила, что не собирается вступать, хотя ее дочь и состоит в молодежной организации реформистов. Но когда на прошлой недельке заглавие Партии реформ замелькало на первых полосах газет в связи с разразившимся скандалом с фальсификацией голосов, дама ради энтузиазма проверила на домашней страничке партии перечень ее членов и нашла там свое имя.

«Я не знаю, как туда попала. Я не писала никаких заявлений не давала согласия на вступление в Партию реформ», - говорит Майре, которая сейчас не знает, что сделать для того, чтоб вычеркнуть свое имя из партийных списков.

«Я не желаю, чтоб они посылали мне на электронную почту всякую ерунду и собственный каталог», - добавляет она, что хотя много лет получает различный маркетинговый материал от Партии реформ и в один прекрасный момент даже была приглашена на партийную рождественскую вечеринку (платную), факт ее членства в Партии реформ ее поразил.

Невзирая на то, что ее имя числится в перечнях партии, все эти годы с нее ни разу не требовали партийных взносов.

Управляющий уездной организации Партии реформ в Ида-Вирумаа Рейн Айдма не исключает способности, что Майре по ошибке могла попасть в партийные списки без собственного ведома. Он сказал, что когда автобус Партии реформ в 2009 году ездил по Ида-Вирумаа, в нем побывало чрезвычайно много людей - и ошибки возможны. «Кто сумеет постфактум это установить: тут быть может лишь ситуация “слово против слова”, - отвечает Айдма на вопросец, почему Майре зачислили в Партию реформ, ежели, как утверждает дама, она ответила жесткое “нет” на предложение вступить в партию.

“Ежели это так, то тут могло сыграть роль чрезмерное рвение нашей молодежи - так с людьми не поступают. Но я не считаю это преступным”, - говорит Айдма.

По его словам, Майре не обязана состоять в Партии реформ против собственного желания и может выйти из нее, ежели напишет заявление.

На домашней страничке Партии реформ сообщается, что для вступления в партию есть чрезвычайно точные правила и наполнение соответственного заявления является неотклонимым. “Заполни форму заявления о вступлении в партию, подпиши его электронным образом и пошли нам! Ежели нет способности подписать заявление электронным образом, пошли нам его без подписи; мы сами свяжемся с тобой и договоримся о пригодном времени, чтоб подписать заявление о вступлении. Мы свяжемся с тобой лишь в случае, ежели твой адресок э-почты существует и опосля представления заявления ты надавил на подтверждающую ссылку. NB! Заявление без электронной подписи для тебя будет нужно подписать в конторе”, - докладывает Партия реформ на интернет-странице своим будущим членам.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.