Двоих задержанных в Грузии иностранцев заключили под стражу

Атамбаев обсудил с Тайипом Эрдоганом вопросец вербования прямых инвестиций из Турции в Кыргызстан

Азербайджанский политолог: Без согласия Рф Карабахский конфликт не отважится

Саакашвили: Наша родина скоро уйдет с Кавказа

По словам Саакашвили, Грузии, как Амирану (герой грузинской мифологии - прим. «Росбалта»), объявили экономическое и энергетическое эмбарго, но она все равно оказала сопротивление «тюремщикам».

«В конце концов, когда мы разорвали цепи и когда она ничего не смогла придумать, она объявила нам вооруженную войну, и вышло волшебство - и опосля войны Амиран выпрямился во весь рост, встал и на виду у всего мира собрался расковать себя. Сейчас же, когда у тюремщиков уже не осталось рычагов, чтоб приостановить Амирана, наш тюремщик, Русская империя, из-за почти всех демографических, экономических, политических причин в наиблежайшие годы уйдет с Кавказа и ей уже будет не до Грузии… Потому мы как никогда должны осознавать, что в войне 2008 года мы были полностью правы», - отметил президент, передает «Грузия-Online».

Добавим, ранее МИД Грузии заявил, что при помощи посольства Швейцарии вышлет Рф нотку протеста. Грузинское внешнеполитическое ведомство выразило возмущение в связи с фактом самовольного передвижения административной границы, которое в пн было доказано Министерством внутренних дел Грузии. По словам главы министерства Майи Панджикидзе, это действие является нарушением интернациональных норм.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.