ОБСЕ окажет Кыргызстану содействие в вопросцах свободы СМИ

Египет в ожидании массовых акций протеста

СМИ: К беспорядкам в Китае причастна сирийская оппозиция

Прошлый глава ГГНИ отрицает, что действовал по заказу фаворита ЛДПМ

«Когда я был назначен на эту должность, я объявил, что ежели меня заставят делать политические заказы, я откажусь от этого поста. На это согласились, и ни один политический деятель не обвинил меня в том, что я оказывал какое-либо давление в бизнесе либо остальных сферах во время собственного пребывания на данной для нас должности», - произнес Николай Платон.

В ответ на вопросец о том, привел ли его отказ действовать в политических интересах к его увольнению фаворитом ЛДПМ Владом Филатом, Николай Платон произнес: «Не могу комментировать. Были ситуации, связанные и с поступлениями, хотя в 2012 году был отмечен рост поступлений в госбюджет. Это было решение партии, и я подчинился. На данный момент я продолжаю быть членом партии», - отметил Николай Платон.

Николай Платон был выслан в отставку в августе 2012 года, и на его место был назначен Николай Викол. Спустя некое время в прессе возник ряд записей телефонных дискуссий пары членов ЛДПМ с Николаем Виколом. В отношении него НАЦ завел уголовное дело.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.