Прошлый советник по связям с общественностью Дэвида Кэмерона не признал вину в прослушке телефонов знаменитостей

В Черновецкой области райотдел открыли в помещении, которое пустовало наиболее 10 лет

Южная Корея дает КНДР провести переговоры на министерском уровне

Тюремщики не пустили Тимошенко к нездоровой мамы

О этом 1-ый заместитель председателя Гос пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко заявил в эфире «5 канала».

«Сейчас Уголовно-исполнительный кодекс, который определил и основания и порядок для внедрения кратковременных выездов, указывает, что на сей день нет правовых оснований для предоставления такового кратковременного выезда», - заявил Сидоренко.

«Потому законодательно это не определено и таковых оснований нет», - добавил он.

«В данном случае - это заявление рассмотрено. И снова подчеркиваю - правовых оснований согласно Уголовно-исполнительному кодексу нет», - подытожил чиновник.

Как докладывали "Комменты", вчера, 10 июня, стало понятно, что мама Тимошенко тяжело больна, и экс-премьера могут отпустить домой. Защитник бывшего премьера Сергей Власенко заявлял, что Юлия Тимошенко уже написала заявление в пенитенциарную службу с просьбой отпустить ее навестить больную мама и сейчас ожидает ответа, который должны предоставить в течение суток.

Но позднее спикер ГПТСУ Игорь Андрушко заявил, что его слова не верно сообразили и в случае Тимошенко «таковая возможность не предусмотрена по той причине, что она находится не в пенитенциарном учреждении, а в мед стационарном учреждении на реабилитации».





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.