Нури Абу Сахмин стал главой Всеобщего государственного конгресса Ливии

Казахстанские сенаторы ратифицировали соглашение о упрощении пограничного контроля с РФ

Линдерман и Гирс проголосовали за "Парламент непредставленных"

Власти США отклонили заявку о помощи городку, где взорвался завод

Взрыв, прогремевший на предприятии в ночь на 17 апреля, унес жизни 15 человек, наиболее 200 получили ранения. Взрывная волна разрушила около 150 домов в городке, население которого составляет всего 2,8 тыщи человек. Взрыв был таковой силы, что геологическая служба зафиксировала его как землетрясение магнитудой 2,1.

Уэст запрашивал 57 миллионов баксов на восстановление спостроек, в том числе, средней школы. Но FEMA в письме губернатору заявляет, что последствия взрыва «не настолько томные и масштабные». Агентство припоминает, что выделило 7 миллионов баксов прямой помощи пострадавшим и займы по низким процентным ставкам, также отмечает, что по закону ему запрещено дублировать компенсации личных страховых компаний.

Решение FEMA Техас может обжаловать в течение 30 дней.

«На траурной церемонии президент Обама стоял перед местными жителями и говорил, что их не забудут. Он произнес, что администрация будет с ними, готовая посодействовать. Мы надеемся, что президент сдержит слово и поможет нам работать с FEMA, чтоб обеспечить получение очень нужной помощи жителям Уэста», - заявил губернатор Перри.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.