Обама: В США сохраняется дискриминация геев и лесбиянок

Парламент Кыргызстана ограничил выезд за границу женщин, не достигших 22 лет

Президент Эквадора пока не решил, пускать ли в страну Сноудена

Даст Бог, в дальнейшем я стану президентом Кыргызстана - Камчыбек Ташиев

«Даст Бог, в дальнейшем я стану президентом Кыргызстана». Такое заявление сейчас на встрече с журналистами сделал депутат «Ата-Журта» Камчыбек Ташиев.

По его словам, он планирует в дальнейшем законным методом стать президентом.

«Я уже один раз баллотировался на пост президента не хочет отступать от данной мысли. Ежели говорить о обвинениях в незаконном захвате власти в отношении меня - то они не подтверждены. Я приду к власти, но по закону», - произнес Камчыбек Ташиев

Городской трибунал Бишкека отменил обвинительный приговор одному из фаворитов оппозиции, депутату фракции «Ата-Журт» Камчыбеку Ташиеву. Приговор нижестоящей инстанции-суда Первомайского района, отменен и двум иным депутатам «Ата-Журта» Садыру Жапарову и Таланту Мамытову.

В конце марта этого года, приговором Первомайского районного суда, они были признаны виновными по ст. 295 «Насильственный захват власти либо насильственное удержание власти» через ст. 28 «Покушение на грех». Ташиева и Жапарова приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы. Мамытов получил 9 месяцев лишения свободы. Приговор оппозиционным депутатам обжаловали и Генпрокуратура - как очень мягенький, и юристы подсудимых, и со 2-го мая трибунал Бишкека разглядывал апелляции сторон.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.