В Узбекистане реализуется проект "Здоровая семья - крепкая семья"

Кыргызстан получит русское орудие уже в этом году

Иран считает обвинения со стороны МАГАТЭ в нарушении необоснованными

Белоснежный дом по-прежнему пробует уверить Россию выдать Сноудена

«Мы по-прежнему считаем, что он в русском аэропорту, - произнес Карни. - Мы обсуждаем это с представителями русского управления. Я не могу сказать для вас детали этих переговоров, но они ведутся».

Представитель Белоснежного дома вновь заявил, что, по мнению Вашингтона, у Рф есть основания для выдачи Сноудена.

«Мы считаем, что для этого есть понятные, законные основания: его документы и предъявленные ему обвинения», - произнес Карни.

Президент Рф Владимир Путин сказал во вторник, что Сноуден прибыл в Москву как транзитный пассажир не пересекал госграницу РФ, а его прибытие стало для Москвы полной нежданностью. Как отметил Путин, русские спецслужбы со Сноуденом не работают, и чем скорее американец выберет конечную точку собственного маршрута, тем лучше и для Рф, и для него самого. Он добавил, что Наша родина может выдавать иностранцев только в те страны, с которыми заключены надлежащие соглашения, а с США такового соглашения нет.

Сноуден, работавший на компанию Booz Allen Hamilton - подрядчика ЦРУ и агентства нацбезопасности США, сначала июня распространил скрытый ордер суда, по которому спецслужбы получили доступ ко всем звонкам наикрупнейшго сотового оператора Verizon, также данные о сверхсекретной програмке агентства государственной сохранности PRISM, позволяющей выслеживать электронные коммуникации на огромнейших веб-сайтах. Власти США заявили, что утечки нанесли суровый вред государственной сохранности.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.