Веб-сайт Минобразования Крыма взломали хакеры-исламисты

Главы МИД Рф и Марокко обсудят ситуацию в Сирии, в регионах Близкого Востока и Северной Африки

ЧП объявлено в тюрьмах Колумбии из-за того, что они переполнены

СМИ: Дома неких служителей Фемиды стоят целые состояния

Государственная газета писала, что председатель Конституционного суда Александр Тэнасе проживает в доме площадью 250 квадратных метров, который оценивается в 851 тыщу леев. Согласно публикации, не беднее и его коллеги по цеху.

Так, к примеру, судья Петру Рэйлян указал в декларации о доходах за 2012 год дом площадью 339 квадратных метров, стоимость которого оценивается в миллион семьсот тыщ леев. Не ужаснее обстоят дела и у судьи Конституционного суда Игоря Толики. Судья обладает домом площадью 100 квадратных метров стоимостью полтора миллиона леев, также домом в селе Нэвырнец Фалештского района, площадью 80 квадратных метров.

Пресса пишет, что прошлый председатель Конституционного суда Думитру Пулбере, проживает также в очень шикарном доме, который специалисты оценивают в миллион баксов. Меж тем его зарплата за прошедший год в КС составила 119 тыщ леев.

Иной прошлый судья Конституционного суда Виктор Пушкаш обладает 2-мя домами и квартирой. Площадь 1-го из домов составляет 104 квадратных метра и оценивается минимум в 300 тыщ леев.

Судья Кишиневской Апелляционной палаты Юрий Мелинтяну - владелец двуэтажного дома, с террасой и мансардой, который специалисты по недвижимости оценивают в четыре миллиона леев.





Copyright © 2013 Pristoyno.ru Любопытные случаи по всему миру. All Rights Reserved.